国家能源局资质中心张燕秦副处长一行到访中电联电力评价咨询院

时间: 2017-06-12 16:44:44 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:
6月7日,国家能源局电力业务资质管理中心张燕秦副处长一行到访中电联电力评价咨询院,就推进行业信用信息平台建设工作进行交流,电力评价咨询院副总经济师芦晓东参加会议。 张燕秦肯定了中电联在“信用电力”网站平台建设取得的成果,对国家能源局建立信息平台有很好的借鉴作用,未来在信用信息交换与使用中要加强交流,不断拓展信用信息和信用评价结果的使用场景。 芦晓东对资质中心领导的到访表示了欢迎和感谢,指出随着“信用电力”网站平台建设的不断完善,今后将在信用备案、数据共享、信息交换、信息披露等方面形成合力。中电联希望政府部门扩大对行政处罚等信息的共享范围,加快建立行政性和行业性守信联合激励失信联合惩戒机制。 双方还就行业信用体系建设重点工作、存在的问题交换了意见。