华电青岛发电公司信用评价现场访谈顺利完成

时间: 2013-11-01 13:59:12 信息来源: 中电联科技开发服务中心
浏览次数:

 

2013年10月22日,电力企业信用评价专家组一行四人赴华电青岛发电有限公司进行现场访谈工作。公司总经理刘克军主持召开了见面会,公司高层领导以及各职能部门负责人参加了此次访谈工作。
公司前身为青岛发电厂,始建于1935年,由华电国际电力股份有限公司和青岛国信实业公司按照55%和45%的比例共同出资建设。公司拥有3台30万千瓦和1台32万千瓦热电联产机组,总装机容量122万千瓦,设计供热能力1400吨/小时。在为期一天的现场访谈中,专家组对高层领导进行了集中访谈,重点对公司的整体状况、发展规划、管理架构与管理机制、质量安全环保管理、技术成果及财务状况等进行了全方位了解。在分组访谈中,专家组分别与公司各职能部门就上述方面进行了深入的交流。专家组还参观了公司的陈列室,考察了公司的发电现场。
在现场访谈末次会议上,评价专家组对公司当前的业务发展及未来方向给予了充分肯定,并对公司深厚的历史底蕴、长期承担的社会责任给予了高度评价,同时,专家组就企业发展中存在的问题,以及如何进一步加强企业诚信体系建设提出了相应的意见和建议。