中电联(北京)认证中心举办2017年认证人员培训暨一致性工作会议(图文)

时间: 2017-07-14 10:10:31 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

QQ截图20170714101621.jpg           

             为提高认证人员的审核能力,保持审核工作的一致性,中电联(北京)认证中心于2017年6月13-15日在山东威海召开了“2017年认证人员培训暨一致性工作会议”,来自全国各地区的专兼职审核人员近110余人参加会议

       中电联科技发展有限公司总经理、中电联(北京)认证中心董事长黄成刚同志出席会议并作重要讲话,他有针对性地结合电力企业的发展形势,对认证中心审核人员的工作方向提出了新的要求和更高的展望。中电联(北京)认证中心总经理尹松作认证中心工作报告,并传达了认监委会议精神。

    QQ截图20170714101751.jpg优秀审核组长:卞卫东、陈锋、李萍(自左至右)
  本次会议对2016年度优秀审核组长和审核员进行表彰,被评选为优秀审核组长的是陈锋、卞卫东、李萍,优秀审核员是杨志武、刘晓露、罗小宏、朱寅青、滕兢峰。
 
QQ截图20170714101801.jpg
优秀审核员:杨志武、刘晓露、罗小宏、滕兢峰(毛利民代)、朱寅青
会议主要内容包括:通报了中心认证工作一致性要求、审核员一致性要求;审核员继续教育通用课程的学习。针对质量、环境新版在审核中遇到的问题,按照工程设计专业、发供电专业(含党建、电力调试、试验)和工程建设专业(含制造)三个专业进行了分组研讨,审核人员积极参与,初步达成了一致共识。
总之,本次会议学习气息浓郁,讨论气氛热烈,收到了良好的效果。参会人员一致表示本次会议内容丰富,为新版审核指明了方向,今后将严格贯彻认证中心的规定,发挥电力企业人员的优秀品质,为更好地树立电力认证的品牌做出贡献!