中电联认证中心2017年第一次管理评审会议在北京召开

时间: 2017-06-05 14:18:21 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

 

中电联(北京)认证中心有限责任公司2016-2017年度管理评审会议,于2017年5月2日下午在中心召开,参会的人员有:黄成刚、尹松、王秀芬、马辉、王小东、李昱彤、苏隔、潘苏东及全体管理人员。
会议由认证中心总经理尹松主持,中心副总经理兼市场拓展处处长王小东、审核管理处处长苏隔、技术管理处处长潘苏东分别对各自部门就年度内工作情况进行总结,并对各部门需要在今后工作中希望中心领导予以关注和支持的问题在会上做了报告。
认证中心总经理尹松、副总经理兼管理者代表王秀芬、副总经理马辉等对各部门总结和相关问题发表了改进的意见和建议,对各部门提出的需求做出答复,并提出相关要求。
会议由董事长黄成刚做总结性发言,他认为2016-2017年度中心全体员工工作努力,成绩显著;希望通过管理评审,进一步规范管理,提高执行力,实现中心的可持续发展,维护中国电力认证的品牌,行使认证机构传递信任的使命。