2016年度CCC专项监督启动会暨专家培训会在京召开

时间: 2016-06-17 09:57:11 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

 

2016年5月11-13日,国家认监委认证监管部和中国合格评定国家认可中心共同组织召开了2016年度CCC指定认证机构及工厂检查员专项监督启动会暨专家培训会。国家认监委认证监管部副主任李文龙出席会议并讲话。国家认监委、认可中心负责CCC专项检查工作的有关人员,地方两局专家代表、专项监督检查资深专家,以及指定认证机构推荐的专家共80余人参加了会议。
  李文龙围绕为什么要做专项监督检查、如何做专项监督、和保证结果落实三个方面,对本年度专项监督检查提供了思路。他强调了开展CCC专项监督检查对保障CCC制度生命力的重要性,并在“放、管、服”的背景下,对2016年度专项监督检查工作,提出了新的要求。
  会上,与会领导和专家重点就2016年CCC专项监督检查工作总体思路、具体实施方案及现场检查案例、本年度专项监督检查使用的系列表格进行了集中培训和探讨,并对本年度监督检查的产品类别的实施规则和细则进行了分组培训。目前,2016年CCC指定认证机构及工厂检查员专项监督检查工作已正式启动实施。
 
(转载自认可委网站)
相关链接: