认证中心通过公正性现场审查

时间: 2014-05-07 16:14:27 信息来源: 中电联科技开发服务中心
浏览次数:

        为审查认证中心的法人治理结构、关键岗位人员、共享资源、财务管理、审核实施以及认证决定等活动是否公正,按照中心的管委会章程的要求,特组成由管委会主任委员池建军为组长,陈景山、尹淞为组员的3人审查组,于2014年5月7日上午到中心进行了现场审查。

        中电联科技开发服务中心主任/中电联(北京)认证中心董事长/总经理冮宇峰、中电联科技开发服务中心副主任王慧、中电联(北京)认证中心副总经理周明、王秀芬及相关人员出席了审查会。

        本次审查的结论是:中电联(北京)认证中心有限责任公司2013年度认证活动符合国家有关规定,对发出的各类认证证书保持了权威、公正,抽查审核案卷和进行客户电话回访,结论认证过程规范,证书结论公正、真实、可信。

相关链接: