2013年电力企业管理认证年会暨合格评定研讨会在苏州召开

时间: 2013-12-06 08:43:08 信息来源: 中电联(北京)认证中心有限责任公司
浏览次数:

 

2013年11月27日至28日,中国电力企业联合会科技开发服务中心、中电联(北京)认证中心联合在苏州举办了“2013年电力企业管理认证年会暨合格评定研讨会”。来自发电、供电、电力设计、电力建设以及电力修造等企业的中高层管理人员90余人参加了会议。

苏州1clip_image002.jpg

 

中国电力企业联合会科技开发服务中心主任/中电联(北京)认证中心董事长冮宇峰发表重要讲话,中国电力企业联合会科技开发服务中心副主任王慧汇报了中电联(北京)认证中心2013年度开展的主要工作及2014年重点工作安排。中电联(北京)认证中心副总经理周明代表中心表彰了2013年度电力行业管理体系认证先进单位,获得本年度先进企业的有中广核工程有限公司等十六家单位(附件:2013年度电力行业规范管理先进单位名录)。会议由中电联(北京)认证中心副总经理王秀芬主持。

苏州2clip_image002.jpg

 

会议主要介绍了电力管理创新和企业标准化工作的相关内容,对建设施工企业《安全生产标准化评价准则》方面知识作简要介绍,并对新形势下国有企业基层党建工作的创新要求进行了专题研讨。来自浙江电力勘测设计研究院、中广核工程有限公司等单位代表分别从不同角度介绍了企业开展认证领域工作的先进经验。

苏州3clip_image002.jpg

 

与会代表一致要求继续举办此类经验交流的会议,争取在新的一年里再接再厉,相互学习,取长补短,继续开展管理创新和合格评定工作,为科学实践现代管理再创佳绩。
 

 

 

附件:
2013年度电力行业规范管理先进单位名录
(排名不分先后)
中广核工程有限公司
中国能源建设集团北京电力建设公司
国电宁夏石嘴山发电有限责任公司
中国共产党天津军粮城发电有限公司委员会
广东红海湾发电有限公司
中海福建燃气发电有限公司
广州恒运热电(C)厂有限责任公司 广州恒运热电(D)厂有限责任公司
国网福建省电力有限公司厦门供电公司
国网新疆巴州供电有限责任公司
国网新疆和田供电有限责任公司
中国电力顾问集团西南电力设计院
浙江电力勘测设计院
大连电力勘察设计院有限公司
上海电力设计院
山东泰山抽水蓄能电站有限责任公司
广东电力发展股份有限公司沙角A电厂
 
相关链接: