当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 科技资讯

AEG参与国家电网公司配电网标准化建设

时间: 2014-09-01 10:40:11 信息来源: 中电联科技开发服务中心
浏览次数:

    全国输配电技术协作网(EPTC)主办的国家电网公司配电网标准化建设(典型设计与采购技术规范)宣贯活动在有“新中国工业崛起的摇篮”、“共和国长子”、“东方鲁尔”之称的辽宁举行。来自辽宁各地市供电局、省市电力设计院、电科院、省市物资招标单位的近300位代表汇聚位于锦州的辽宁省电力培训中心,与专家进行了一场深入、热烈、高效的配电网标准化建设交流互动。
  
    AEG作为辽宁电网的可靠合作伙伴,多年来为辽宁电网改造作出了重大贡献,在此次会议期间受主办方邀请,做了专门的公司产品介绍,得到与会专家领导的一致好评。
  
    AEG自1887年成立于德国柏林,AEG是现代电气工程的先行者,AEG是德国技术、德国制造的代名词, 代表着性能卓越和精密设计。我们每一个产品和服务的创建和发展都遵循“perfekt in form und funktion(神形合一,完美呈现)” 原则。
  
    AEG品牌旗下产品广泛,涉及电力设备、汽车、火车、电动工具、电子设备到家用电器、电机、微电子…无不延续着品牌一贯的理念。