当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 科技资讯

国核设备与有关核电工程公司交流模块化技术

时间: 2011-08-24 09:59:52 信息来源: 山东核电设备制造有限公司
浏览次数:

  8月23日,中广核工程有限公司和中电投电力工程有限公司代表团到访山东核电设备制造有限公司(以下简称国核设备公司)交流,共同探讨AP1000核电模块化技术。国核设备公司副总经理兼总会计师马天峰接待了来宾一行。

  交流会上,中广核工程有限公司模块化、中电投电力工程有限公司有关技术负责人分别介绍了各自工作情况。随后,三方代表就AP1000核电模块化技术应用的相关问题进行了深入交流。与会各方认为,加强业主方设计施工管理单位与设备制造厂商的沟通交流,可以实现AP1000核电建设经验的有效反馈,为后续核电项目的顺利展开创造条件。

  中广核工程有限公司、中电投电力工程有限公司技术和施工管理人员,国核设备公司总设计师杨中伟、相关设计及商务人员参加了交流会。(张文超)