当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 科技资讯

“CSC-861分布式自动化系统主控单元、CSC-800M分布式控制单元”新产品会顺利通过鉴定

时间: 2010-11-29 20:53:52 信息来源:
浏览次数:

     CSPA-2000FDCS分布式自动化系统已经在轨道交通、发电厂中批量应用。为了进一步加大产品推广力度,北京四方继保股份有限公司于2010年6月23日召开了该系统中的核心产品“CSC-861分布式自动化系统主控单元、CSC-800M分布式控制单元”新产品鉴定会。鉴定委员会主任委员由北京建筑工程学院陈志新教授担任,其他委员由来自北京地铁运营公司、中国电力科学研究院及国家自然科学基金委员会等单位的专家组成。
     经专家质询和认真讨论,形成CSC-861产品的鉴定意见如下:鉴定委员会一致认为该产品技术总体达到国内领先水平,其中实现平行节点功能、故障录波管理功能、多主站及控制权切换功能的技术达到国际先进水平。同意通过新产品鉴定。形成CSC-800M产品的鉴定意见如下:鉴定委员会一致认为该产品技术总体达到国内领先水平,其中实现基于现场总线的可编程逻辑实时控制功能、多主站及控制权切换功能的技术达到国际先进水平。同意通过新产品鉴定。
     此次鉴定会的成功召开,将进一步推动CSPA-2000FDCS分布式自动化系统在更多工业自动化领域的应用。

相关链接: