当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 科技资讯

中电联部署学习实践科学发展观整改落实阶段工作

时间: 2010-11-17 15:52:53 信息来源:
浏览次数:

    2月2日,中电联召开分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员会,总结学习实践科学发展观活动分析检查阶段的工作,对整改落实阶段工作进行动员和部署。中电联党组书记、常务副理事长谢振华作动员讲话,专职副理事长孙玉才主持会议,会党组成员、专职顾问、副秘书长、各部门副主任以上干部参加了会议。

    根据安排,中电联学习实践活动整改落实阶段工作从2月2日至2月底。这一阶段的主要任务是明确目标、落实责任,重点抓好制定整改落实方案、解决突出问题、创新体制机制三个环节。

    谢振华首先对分析检查阶段的工作进行了总结。他肯定了学习实践活动进入分析检查阶段以来,中电联认真贯彻中央精神和电监会的工作部署,紧密结合当前形势和工作实际,扎实做好分析检查阶段各项工作,整个学习实践活动进展有序、发展健康。

    谢振华对整改落实阶段工作进行了部署。他强调,这一阶段时间紧、任务重、责任大。整改落实阶段是检查整个学习实践活动成效的关键阶段,也是广大党员干部最为关注的阶段,必需抓实、抓好。整改落实阶段的主要任务是明确目标,落实责任,重点抓好制定整改落实方案、解决突出问题、创新体制机制三个环节。他强调,要把深入学习贯穿始终,要紧密结合工作实际,认真做好当前各项工作。近期,将召开中电联职工大会,结合学习实践活动对今年工作进行全面部署和安排。各部门要认真贯彻落实会议精神,坚定信心,振奋精神,扎扎实实地落实好任务分解的各项工作,把科学发展的思想和发展为第一要务的理念充分体现到促进中电联各项工作创新发展上来,体现到提升服务水平,促进电力行业和谐发展上来。
                                                             
                              中电联深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室