当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 通知公告

太阳能光伏电站运行指标对标研讨会暨电力行业光伏发电技术委员会2016年第一次专家工作会在京召开

时间: 2016-04-29 09:56:15 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

      2016年4月28日,太阳能光伏电站运行指标对标研讨会暨电力行业光伏发电技术委员会2016年第一次专家工作会在中电联电力评价咨询院召开。中国华能集团公司、中国大唐集团公司、中国华电集团公司、中国国电集团公司、国家电力投资集团公司、华北电力大学、中广核风电有限公司、中广核太阳能开发有限公司、中国三峡新能源有限公司等相关负责人参加本次会议。
      会上,各集团公司的代表分别介绍了本集团光伏电站的发展情况,探讨了行业发展遇到的问题,讨论并通过《太阳能光伏电站运行指标体系》及《全国太阳能光伏电站运行指标对标管理办法》,中电联电力评价咨询院将从2016年起开启太阳能光伏电站运行指标的对标工作。