当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联电力评价咨询院组织开展 “追寻红色记忆 缅怀革命先烈”主题党日活动

时间: 2019-10-15 09:43:14 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

  为重温先烈精神,传承革命力量,10月12日,中电联评价咨询院组织开展了“追寻红色记忆 缅怀革命先烈”主题党日活动。

01.jpg

  上午,40余名干部职工参观了平西抗日战争纪念馆,馆内一张张泛黄的照片描绘着波澜壮阔的革命岁月,一个个动人的故事讲述着平西人民顽强抗日的光辉历史,干部职工备受鼓舞。随后,大家前往烈士陵园向革命先烈敬献花束并重温入党誓词。细雨霏霏,在鲜红的党旗前,党员们举起右手,庄严宣誓,并三鞠躬,表达无限的哀思和深深的敬意。

  大家纷纷表示,要铭记历史、珍惜现在,不仅要缅怀先烈的丰功伟绩,更要继承先辈的光荣传统,以爱岗敬业的工作作风和良好的精神风貌扎扎实实做好工作。

02.jpg

  下午,大家继续前往十渡参与拓展团建,丰富的活动让每名队员对责任与担当、奉献与收获、竞争与友谊都有了更深层次的认识。大家一致表示,要把这些精神和力量持续融入到本职工作中,共同促进评价院工作再上新台阶。

03.jpg