当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联科技中心举办2019年电力行业风电场运维工程师技能培训班

时间: 2019-09-10 16:21:01 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:
      9月9-12日, 由中国电力企业联合会科技开发服务中心主办、中国广核新能源控股有限公司协办的“2019年电力行业风电场运维工程师技能培训班”在天津举办。
中电联科技中心举办2019年电力行业风电场运维工程师技能培训班.jpg
      培训班就风电场场站系统及工作原理、风电机组控制系统和电路、场站运维安全规范、场站设备常见故障及典型案例分析等理论内容进行了授课,同时对中广核新能源实训基地进行了观摩性实操,对电路接线进行了实际操作。
      来自华能、大唐、华电、国家电投、国家能投、中电建、中能建、国投电力等18家发电(投资)集团、能源(电力)建设集团、运营(运行)、设计(勘测)、建设(工程)、技术服务商的80余位学员参加了培训。