当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联科技中心召开2019年电力行业风电运行指标发布会

时间: 2019-08-28 14:57:52 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:
      8月28日, 由中国电力企业联合会科技开发服务中心主办、中国三峡新能源(集团)股份有限公司协办的“2019年电力行业风电运行指标发布会”在哈尔滨成功召开。 
 
中电联科技中心召开2019年电力行业风电运行指标发布会.jpg
 
      会议发布了2018年度全国风电运行指标分析报告,与会代表就当前风电行业政策形势、风电场信息化智能化建设、风电场运行维护精细化管理等方面进行了重点交流;并就全生命周期的运维模式、远程集控风电场运维管理、高精度功率预测、风电场运行优化与设备性能升级、风机叶片增功提效改造等多方面内容进行了充分讨论。
 
      来自各发电集团(投资)公司、能源(电力)建设集团公司、新能源公司、运营(运行)、设计(勘测)、第三方认证机构、技术服务商和设备供应企业的290余名代表参加了会议。