当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联科技开发服务中心赴北京22家集体企业开展“安全年”活动督导工作

时间: 2019-08-02 11:18:01 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

  按照北京集体企业“安全年”活动督导工作安排,6月27日至7月18日,中国电力企业联合会科技开发服务中心与北京华商伟业资产管理有限公司组成四个督导组分别奔赴北京朝阳电力实业开发有限公司、北京华商远大电力建设有限公司等22家电力集体企业开展督导检查工作。

  本次督导工作主要评价检查各集体企业安全管控问题及隐患,提出整改措施,帮助提升集体企业安全管控能力,并为迎接国网公司组织的省公司交叉互查和总部督查工作做好充分准备。22家集体企业领导、各部门负责人高度重视此项督导检查工作,均表示通过此次督导检查,安全整体工作收益颇丰,通过与评审专家的深入交流研究,认识到了自身的短板所在,承诺在后续的工作中,会严格按照专家的整改意见进行整改,继续进行全面梳理,逐步形成闭环工作机制。

  本次督导工作为各集体企业提升安全管控能力找到了抓手和路径,增强了各集体企业安全管控的机制和信心,达到了预期设定的“查找安全管理问题隐患,督导落实整改措施,提炼宣传典型经验和工作亮点”目标要求,也为国网公司组织的省公司交叉互查和总部督查工作提供可靠支撑与指引。

img-1.jpg

img-01.jpg