当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联征信公司与爱信诺征信公司成功签署战略合作协议

时间: 2019-05-15 14:59:14 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

  5月14日下午,中电联征信公司与爱信诺征信公司战略合作签约仪式在北京成功举行,标志着双方在征信服务共享共建方面建立了稳固的战略合作伙伴关系。

image001.jpg

  中电联电力评价咨询院、中电联征信公司执行董事黄成刚对航天信息股份有限公司财务总监、爱信诺征信公司董事长张凤强一行到访中电联表示热烈欢迎,并简要介绍了中电联征信公司的基本情况。他指出,中电联虽有十余年的电力行业信用体系建设工作经验,但中电联征信公司是个刚刚踏足征信行业的新兵,爱信诺征信公司独有的市场竞争力和产品认可度都是值得中电联学习的典范。中电联征信公司将与爱信诺深入开展交流合作,成长为具有电力征信特色的征信机构。

  张凤强对黄成刚院长的热情招待表示感谢,他表示,中电联征信公司与爱信诺征信公司同期获得中国人民银行企业征信机构备案资质,具有企业征信领域独有的资源优势及相似的成立背景。爱信诺对与中电联征信公司的合作高度重视,战略合作协议的达成,标志着双方互信的升华与合作的启航。

image002.jpg

  会上,中电联征信公司总经理芦晓东与爱信诺征信公司总经理金端峰分别代表双方签署战略合作协议。通过此次战略合作,双方将凭借着强强合作、优势互补、信息共享、渠道互用、精诚合作、互惠共赢的理念,努力构建双方合作发展的新平台,共同做好国内征信市场的服务工作,携手迈入征信业创新发展的新阶段。

  中电联电力评价咨询院、中电联征信公司、爱信诺征信公司有关人员出席签约仪式。