当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联电力评价咨询院党总支组织主题党日活动

时间: 2019-03-05 10:55:29 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

  3月4日,中电联电力评价咨询院党总支组织在京党员干部职工赴华能清洁能源技术研究院开展党建及技术交流活动。

image01.jpg

  交流会上,华能清能院董事长许世森介绍了清能院的科技创新及党建工作情况。电力评价咨询院院长黄成刚介绍了评价院在生产技术、安全技术、管理咨询、信用建设、成果鉴定以及质量、环境、职业健康安全和能源管理体系认证等方面的业务开展情况。双方就清洁能源前沿技术和关键技术进行了探讨,结合清能院在可再生能源技术和化石清洁能源技术研发、人才队伍建设、国际交流合作、支部建设、党建科研高度融合等方面的经验进行了交流。交流会后参观了党员活动室、党建文化长廊、清能院风力发电实验室、燃料电池实验室和温室气体减排实验室。

image02.jpg

  本次交流活动加强了双方的沟通联系,为今后的深入合作奠定了良好基础。

  评价院党员、干部职工共60余人参加了本次交流座谈、学习参观。