当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

电力评价咨询院第二党支部召开组织生活会

时间: 2019-02-22 14:23:14 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

img1.jpg

  2月21日下午,电力评价咨询院第二党支部在院第一会议室召开组织生活会并开展党员民主评议工作,支部党员应到会11人,实到9人,请假2人,邀请党外代表3人参加。会议由支部书记王徽主持,党总支书记吴添荣以普通党员身份参加组织生活会。会议严格按照中电联《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知(中电联党群人事〔2019〕34号)》文件要求,支部书记王徽汇报了评价院第二党支部2019年党的建设工作计划,二支部党员对2019年党建工作提出意见。随后,二支部全体党员进行了批评与自我批评,大家普遍认识到,要真正成为一名优秀的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动中心各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。同时,3名党外代表也对本次组织生活会的效果提出了建议。会议通过填写《党员民主评议互评表》的方式进行了党员民主评议互评。

  最后,党总支书记吴添荣对第二党支部组织生活会进行了点评,认为第二党支部的组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。同时,要求第二党支部要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,要不断钻研理论、业务,同时要加大对党员干部思想道德教育范围与力度,为完成评价院各项工作多做贡献。