当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

电力评价咨询院举行预备党员入党宣誓仪式

时间: 2019-01-24 08:38:22 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

20190129090507.jpg

  为增强电力评价咨询院预备党员党性观念,提高党性修养,切实履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用,1月23日,院党总支为蔡义清同志举行了入党宣誓仪式。参加这次宣誓仪式的有党总支委员、第一党支部、第二党支部的党员同志及部分入党积极分子。

  在奏响雄浑激昂的国际歌之后,蔡义清同志面向党旗,举起右手,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

  蔡义清同志表态发言说:在这特殊的日子里,衷心感谢党组织两年来的严格要求和精心培养,并向组织保证今后要用实际行动实践自己庄严的誓言,进一步净化思想,认真学习,积极努力提高自身的政治思想修养和业务水平,更好地为中电联电力评价咨询院做出应有的贡献!

  评价院院长黄成刚同志在发言中指出,蔡义清同志做为预备党员,今后须牢记共产党员的宗旨,全心全意为人民服务,工作中要严格要求自己,处处起模范带头作用,为企业服好务。望今后继续学习、努力奋斗,向优秀共产党员看齐,以实际行动践行入党誓言。另外要敢于同不良行为和思想作斗争,加大对年轻人的培养帮助和扶持,加强对专业知识的学习,争做复合型人才。

  宣誓仪式在高亢的《没有共产党就没有新中国》中落下了帷幕。