当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联电力评价咨询院党总支开展主题党日活动

时间: 2018-12-04 09:00:21 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

主题党日活动照片.jpg

  11月29日,电力评价咨询院党总支开展“传承两弹一星爱国精神,打造电力科技服务品牌”主题党日活动,组织在京党员、干部职工赴中国核工业发祥地——中国原子能科学研究院,实地感受“两弹一星”和“四个一切”精神。

  活动全员共同参观了中国核工业科技馆和中国实验快堆,近距离感受到我国核工业的艰辛与辉煌,深入了解了中国核工业60余年发展的奋斗历程,感受到新时代中核人坚持以“中核梦”助推“中国梦”的不懈追求。体会到核工业工作者、科学家的风骨与担当,大家纷纷结合自身工作,交流了党日活动心得体会, 并一致认为,此次活动既有特色又有意义,很受感染和教育,也对“科技兴核”的神圣使命和“以身许国、敢为人先、严谨求实”的“四个一切精神”有了更多的认识和思考。

  电力评价咨询院党建共建合作单位中国银行朗琴支行党支部全体党员也共同参加了此次主题党日活动。