当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联(北京)认证中心第六届董事会第一次股东会顺利召开

时间: 2018-03-01 15:29:46 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

228日下午,中电联(北京)认证中心有限责任公司(以下简称认证中心)召开了第六届董事会第一次股东会。本次会议由董事长兼总经理黄成刚主持,各股东单位代表,全体董事、监事出席会议。

会议按照既定议程,向各位股东代表、董事、监事进行了相关汇报,表决通过了公司新章程、董事会换届文件、中心管理层人事调整文件、2017年度工作汇报及2018年工作计划、2017年度财务决算报告、2018年度财务预算报告、2017年度利润分配议案、2017年监事会工作报告。

中国电力建设企业协会会长尤京,中国电力规划设计协会理事长李爱民、秘书长郭亚利,对认证中心未来的发展和建设提出了建议,并寄予高度希望。

黄成刚董事长对各股东单位一直以来的信任、关心及对中心工作的支持表示感谢,认证中心下一步将在新一届董事会的带领下,坚定贯彻党的十九大精神,按照章程规定积极开拓发展认证事业,打造“中国电力认证”行业品牌,开创电力认证事业新局面!

认证中心总监、各部门处长以上代表列席了会议。