当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 中心动态

中电联科技公司召开一季度经营活动分析会

时间: 2011-04-19 10:13:28 信息来源: 中电联科技开发服务中心
浏览次数:

IMG_0567fu.jpg

  2011年4月18日上午,中电联科技公司召开了一季度经营活动分析会。科技公司董事长李斌、总经理冮宇峰、副总经理王琪、罗勇,科技中心总工程师尹淞及公司全体中层干部参加会议。会议由冮宇峰总经理主持。

  会上,各业务部门负责人就本部门一季度经营情况进行了全面总结和深入分析,财务与资产部通报了公司一季度主要经济指标完成情况,以及各部门全年业绩考核指标测算值。各位公司分管领导就分管业务进行了点评。

  李斌董事长对公司下一阶段工作提出了明确要求,一是要高瞻远瞩,紧密关注国内外形势,围绕行业与企业发展需要,在科技进步、节能、生产方式与发展方式转变、企业管理标准化等领域做好准备;二要有大局意识,做到统筹协调,凡事有计划性;三要重视细节,细节决定成败;四要做好资源整合与规划;五是着眼大市场,加大宣传力度。

  李董事长逐一点评了各部门重点工作开展情况,强调各业务部门重点工作要如期完成,要求各职能部门不断完善业务发展的激励机制,厉行节约,做好预算控制,将责任落实到位,将压力传递到位。

  冮宇峰总经理做了总结讲话。他指出各部门一季度付出了艰辛的努力,千方百计保增长,群策群力谋发展,取得的成绩有目共睹。在肯定成绩的同时,各部门要认真分析存在的问题,尽快转变思维方式和发展方式,提高责任心、工作能力和市场意识,实行精细化管理,做好内部协调工作。