当前位置: 首页 > 科技开发与新能源 > 电力信息化

第六次电力企业信息化工作联席会在京召开

时间: 2013-05-19 13:51:32 信息来源: 中电联科技开发服务中心
浏览次数:

  2013年5月15日至16日,第六次电力企业信息化工作联席会在北京顺利召开。会议由中国电力企业联合会科技开发服务中心主办,中国大唐集团公司科技信息部承办。中电联理事长、副理事长单位的信息化工作主管部门负责人共30余人出席会议,中电联科技开发服务中心书记胡小正主持会议。

  会上,中电联理事长、副理事长单位代表依次进行了发言,沟通交流了各企业2012年信息化工作开展情况以及2013年的信息化重点工作安排,电力行业两化融合工作办公室副主任做了2012年信息化推进工作情况及2013年重点工作安排的报告,并对具体工作做了详细介绍。

  参会代表重点讨论了2013年即将开展的各项工作的具体方案,并针对方案提出了具有建设性的建议。根据代表提议电力行业两化融合办公室将开好2013年全国电力“两化融合”推进会暨全国电力企业信息化大会方案、做好电力行业两化融合发展水平评估指标体系修订、编好《电力行业信息化发展报告2013》、组织好电力行业信息化成果奖评选。各参会代表表示将全力支持、积极参与电力行业“两化融合”办公室组织的各项工作。