辽宁电力ERP建设取得新进展

时间:[2009-01-12 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  新年伊始,当辽宁本溪供电公司本部员工经过办公楼的文化长廊时,大家都会不时地放慢脚步,驻足在ERP宣传板前,阅读ERP相关知识介绍、了解ERP项目实施步骤、项目建设进程等信息......这一场景便是本溪供电公司ERP项目办加大ERP宣传力度、抓好ERP培训时机,使全员参与ERP建设的又一新举措。

  新年新气象,本溪公司ERP项目办精心营造更加浓厚的宣传氛围,利用各种宣传载体“见缝插针”,引导干部员工进一步解放思想、转变观念、提高认识,变被动接受为主动参与,使全员全面感知ERP建设的必要性和紧迫性。特别是ERP进入数据清理阶段,除了关键用户之外,又有了更多的专业部门和基层单位的数据清理人员参与到ERP建设的具体工作中来,随着工作的不断深入,还会有更多的人员加入其中。面对ERP项目的开展,他们积极发挥典型的带动作用,充分释放骨干的辐射能量,调动全体员工参与ERP建设,使员工适应ERP带来的工作变化。

  与此同时,本溪公司已将ERP知识的学习纳入了冬训学习的范围,将ERP相关知识整理上网供各基层单位在冬训期间学习,要求各基层单位登录省公司和本溪公司ERP网站开展自学活动,并将在今年的冬训考试中进行考核。(来源:辽宁电力有限公司)