中电联认证中心在湖南省长沙市召开产品认证宣贯会

时间: 2011-08-02 09:31:28 信息来源: 中电联认证中心
浏览次数:

DSC02041.JPG    2011年7月22日,CECC机电产品中国电力认证第四次宣贯会在湖南省召开,此次会议由我中心(CECC)与湖南电器检测所联合主办,会议得到了湖南电器研究所的大力支持。

    中电联科技中心、中电联认证中心、湖南电器研究所、湖南电器检测所的有关领导出席了会议,湖南省60余家大中型电力设备制造企业以及数家产品认证代理机构参加了会议。

    会议由湖南电器研究所工会主席黄震宇主持,湖南电器研究所所长陈可夫以及中电联科技中心副主任罗勇分别讲了话。我中心余利生副总经理就机电产品中国电力认证做了重点宣讲,并就有关问题与与会代表进行了广泛的研讨。会议期间,中电联科技中心副主任罗勇为湖南省第一家获得我中心电器类产品认证证书的企业湖南科力电气有限公司颁发了产品认证证书。

DSC02041.JPG 
DSC02038.JPG

    上图从左至右为:余利生(中电联认证中心 副总经理)、陈可夫(湖南电器研究所 所长) 、罗勇(中电联科技中心 副主任)、黄震宇(湖南电器研究所 工会主席)、吉磊(中电联认证中心 市场开发部)

DSC02051.JPGDSC02051.JPG

上图为中电联科技中心副主任罗勇为湖南省科力电气有限公司颁发产品认证证书