中电联认证中心在浙江省乐清市召开产品认证宣贯会

时间: 2011-07-01 11:32:43 信息来源: 中电联认证中心
浏览次数:

    2011年6月27日,CECC机电产品中国电力认证第三次宣贯会在浙江省乐清市召开,此次会议由我中心(CECC)与乐清市输配电行业协会联合主办,乐清市万泰企业顾问有限公司协办,会议得到了乐清市质量技术监督局的大力支持。

     中电联科技中心、中电联认证中心、乐清市质量技术监督局和乐清市输配电行业协会有关领导出席了会议,乐清市70余家大中型输配电产品、电力金具制造企业以及数家产品认证代理机构参加了会议。

    会议由乐清市输配电行业协会秘书长叶建东主持,乐清市质量技术监督局副局长刘东、乐清市输配电行业协会副会长郑建强和中电联科技中心副主任罗勇分别讲了话。我中心余利生副总经理就机电产品中国电力认证做了重点宣讲,并就有关问题与与会代表进行了广泛的研讨。

照片%2~2.JPG

    上图从左至右为:叶建东(乐清市输配电行业协会 秘书长)、郑建强(乐清市输配电行业协会 副会长) 、章建新(乐清市质量技术监督局 纪委书记兼柳市分局局长)、罗勇(中电联科技中心 副主任)、刘东(乐清市质量技术监督局 副局长)、余利生(中电联认证中心 副总经理)、刘湘勤(乐清市输配电行业协会 副会长)

照片%2~1.JPG

    上图为中电联认证中心副总经理余利生进行产品认证宣贯并答疑