中电联认证中心在广东东莞召开产品认证宣贯会

时间: 2011-05-31 14:04:41 信息来源: 中电联(北京)认证中心有限责任公司
浏览次数:

    2011年5月27日,我中心(CECC)与国家中低压输配电设备监督检验中心在广东省东莞市联合召开了CECC机电产品中国电力认证第二次宣贯会,我中心和国家中低压输配电设备监督检验中心有关领导出席了会议,广东省50余家大型成套开关设备、电力变压器制造企业以及数家产品认证代理机构参加了会议。

    在会上,罗勇、林志力讲了话,我中心余利生副总经理就机电产品中国电力认证做了重点宣讲,并就有关问题与与会代表进行了广泛的研讨,苏州华铜复合材料有限公司作为获证企业代表发表了获证感言。参会制造企业代表对我中心机电产品认证产生了浓厚的兴趣,参会产品认证代理机构也有强烈意愿与我中心进行合作,会议取得了圆满成功。

上图从左至右为:余利生(中电联认证中心 副总经理)、罗勇(中电联科技中心 副总经理)
   林志力(国家中低压输配电设备监督检验中心 主任)、吉磊(中电联认证中心 市场开发部)


 
上图为中电联认证中心副总经理余利生进行产品认证宣贯并答疑


 
上图为获证企业代表发表获证感言