中国长江三峡集团有限公司安全生产与应急管理培训班顺利开班

时间: 2019-11-27 11:56:13 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

 

20191126日,由中国电力企业联合会、应急管理部培训中心、中国长江三峡集团有限公司联合举办的三峡集团安全生产与应急管理培训班在湖北宜昌三峡集团大学顺利开班,本次培训班共有学员250多人,来自包括集团总部在内的20多个二级公司的主要负责人和安全管理人员,开班式由三峡集团质量安全部刘先荣主任主持,中电联科技中心蔡义清副院长进行了讲话。开班仪式后,两位领导希望中电联科技中心与三峡集团以安全培训为切入口,继续就安全工作深化合作并预祝三峡集团培训班顺利圆满结业。

本次培训老师共7名,由应急管理部领导、中国安全生产科学研究院前院长、大学教授以及生产单位资深安全专家组成,将历时三天就习近平总书记关于安全生产和应急管理重要论述、安全相关法律法规、应急管理、风险辨识等,以及安全智能化前沿科技进行了细致的授课。