华能伊敏煤电有限责任公司伊敏电厂 安全生产标准化达标评审圆满完成

时间: 2019-11-22 16:11:32 信息来源: 中电联电力评价咨询院
浏览次数:

 

118日,华能伊敏煤电有限责任公司伊敏电厂安全生产标准化一级达标评审末次会议在伊敏电厂生产楼会议室召开。中国电力企业联合会科技开发服务中心达标评级专家组7人、伊敏电厂副厂长、各职能科室科长和迎检工作人员参加了会议。

本次安全生产标准化达标评级工作,从企业安全管理、作业安全、设备设施管理、职业健康、应急救援等十三个要素结合现场实际情况开展全面细致的审查。末次会上,专家组就查评期间发现的问题和建议与公司领导进行了交流汇报,并现场公布了整体考评结果情况。

华能伊敏煤电有限责任公司伊敏电厂领导对专家组此次安全生产标准化达标现场评审工作给予充分认可,对发现问题制定整改措施并予以闭环整改,并以此为契机感谢专家组的辛苦工作,希望继续加强深化与中心的合作,提升企业安全管理工作。